MIN 4 Kota Lhokseumawe Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing

Sekolah MIN 4 Kota Lhokseumawe hari ini (11/07/2022) menggelar penyembelihan hewan Qurban, diketahui ada sebanyak 2 ekor sapi dan 1 kambing yang disembelih di halaman sekolah setempat.

Prosesi penyembelihan hewan Qurban tersebut turut di dampingi oleh masyarakat setempat, beberapa guru dan tenaga TU.

Selain kegiatan penyembelihan hewan Qurban, guru dan tenaga TU MIN 4 Kota Lhokseumawe juga mengadakan acara kegiatan makan bersama disekolah.

Muhammad Iqbal selaku ketua panitia Qurban kepada media ini mengatakan, "Allhamdulillah acara qurban telah selesai, daging Qurban telah kita serahkan kepada beberapa siswa yang menurut kami layak menerimanya, para guru dan TU, serta beberapa juga kami serahkan kepada fakir miskin, janda miskin, dan beberapa warga sekitar lainnya," ungkapnya.

Dokumen Foto :

MIN 4 KOTA LHOKSEUMAWE