MIN 4 Kota Lhokseumawe Rayakan HGN ke-77

Lhokseumawe, MIN4Lhokseumawe.sch.id - Menyambut Hari Guru Nasional (HGN) ke-77 puluhan guru dan ratusan siswa MIN 4 Kota Lhokseumawe menggelar upacara bendera dan perayaan lainnya di sekolah, Jumat (25/11/2022) 08:00 WIB.

Usai pelaksanaan upacara bendera para guru dan siswa merayakan HGN dengan melepaskan balon ke udara sebagai simbolis dan melaksanakan kegiatan pemotongan kue.

Selain itu, kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan bersalaman serta diiringi shalawat, kemudian perayaan di lanjutkan di ruang kelas masing-masing, pantauan media ini melihat sejumlah siswa telah menyiapkan hadiah dan kue di kelasnya untuk menyambut para guru kelas, serta ada karangan bunga dan balon.

Usai kegiatan perayaan di kelas, acara dilanjutkan dengan kegiatan lomba Baca Puisi oleh guru, terlihat guru membaca puisi dengan penghayatan yang begitu tinggi.

Tidak kalah menariknya lagi, pada hari Sabtu guru melaksanakan kegiatan aneka lomba di Laut Rancung, Muara Satu.

Tujuan perlombaan itu digelar untuk meningkatkan kerjasama dan kekompakan tim, sehingga kedepan diharapkan para guru bisa lebih semangat dalam bekerja.