Gegara Jalan Santai Guru Ini Dapat Kulkas

Salah satu guru MIN 4 Lhokseumawe Mega Hendriani mendapatkan hadiah kulkas.

$ads={2}

Lhokseumawe, MIN4KotaLhokseumawe - Mengikuti kegiatan jalan santai dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) ke 77 di Lapangan Hiraq menjadi hari paling istimewa bagi salah satu guru di MIN 4 Lhokseumawe, karena dari kegiatan itu dia berhasil mendapatkan doorprize satu unit kulkas, Sabtu, (14/01/2023).

Terlihat pada pagi pukul 08.15 Wib ribuan peserta ikut meramaikan kegiatan tersebut, salah satu peserta nya adalah Guru dan Siswa MIN 4 Kota Lhokseumawe.

Selain itu, di lokasi kegiatan terlihat beberapa hadiah istimewa, diantaranya  dua unit kulkas, dua unit sepeda gunung, beberapa unit dispenser, serta ratusan hadiah harapan lainnya.

Kegiatan pagi itu mengusung tema "Ayo Jalan Sehat Kerukunan" yang diikuti oleh seluruh keluarga besar Kementerian Agama Kota Lhokseumawe.

Kepala Sekolah, Guru, Siswa dan beberapa rombongan keluarga besar MIN 4 Kota Lhokseumawe bersiap-siap di halaman Lapangan Hiraq Kota Lhokseumawe untuk mengikuti kegiatan jalan santai pagi Sabtu, 14 Januari 2023.

Foto guru MIN 4 Lhokseumawe peserta jalan santai berjalan di seputaran Kota Lhokseumawe

Foto guru MIN 4 Lhokseumawe menjadi peserta jalan santai berjalan seputaran Kota Lhokseumawe