Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Baru MIN 4 Kota Lhokseumawe Tahun Pelajaran 2024/2025

SYARAT DAFTAR ULANG :
  • SENIN dan SELASA, 27 s.d 28 MEI 2024 : Pendaftaran ulang bagi peserta didik yang telah dinyatakan lulus, pelaksanaan dimulai pada pukul 08:00 s.d 12:00 WIB. Bagi peserta didik yang tidak melakukan daftar ulang pada hari dan jadwal yang telah ditentukan maka dianggap gugur.
  • Daftar ulang dengan melampirkan dokumen sebagai berikut :
1) Membawa Formulir Pendaftaran / WAJIB
2) Fotocopy Akte Kelahiran / WAJIB
3) Fotocopy Kartu Keluarga (KK) / WAJIB
4) Fotocopy KTP orang tua / WAJIB
5) Membawa berkas Kartu Indonesia Pintar (KIP), Kartu Keluarga Sejahtera (KKS), Kartu Program Keluarga Harapan (PKH) / Jika ada
6) Seluruh Dokumen dimasukkan dalam map, merah (laki-laki) dan biru (perempuan).
  • Bagi calon peserta didik yang lulus cadangan akan diluluskan apabila ada calon peserta didik yang mengundurkan diri dan akan diambil berdasarkan urutan.
  • Hari pertama sekolah semua peserta didik wajib memakai seragam lengkap dan atribut sekolah
  • Membawa calon peserta didik untuk pengukuran seragam sekolah / WAJIB
  • Pakaian seragam dan atribut disediakan oleh koperasi madrasah dengan perincian harga sebagai berikut :
1) Laki-laki : Rp. 1.055.000,-
- 3 Pasang Baju Seragam