Tim Sepak Bola MIN 4 Kota Lhokseumawe berhasil meraih juara 1 + uang tunai jutaan rupiah

Tim sepak bola MIN 4 Kota Lhokseumawe berhasil meraih juara 1 pada kegiatan Mini Soccer yang diselenggarakan oleh Sukma Bangsa, Kamis 1 Januari 2024.

Pada turnamen ini, MIN 4 Kota Lhokseumawe berhasil mengalahkan tim-tim kuat lainnya dari berbagai sekolah di Lhokseumawe. Kemenangan ini diraih setelah melalui perjuangan yang sengit dan penuh semangat dari para pemain MIN 4 Kota Lhokseumawe.

Kepala MIN 4 Kota Lhokseumawe, Asnita, M.Pd mengucapkan rasa bangganya atas prestasi yang diraih oleh tim sepak bola MIN 4 Kota Lhokseumawe. Beliau mengatakan bahwa prestasi ini merupakan hasil kerja keras dari para pemain, pelatih, dan seluruh pihak yang telah mendukung tim sepak bola MIN 4 Kota Lhokseumawe.

"Prestasi ini merupakan bukti bahwa MIN 4 Kota Lhokseumawe tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang non-akademik," ujar Asnita.

Beliau berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi para siswa MIN 4 Kota Lhokseumawe untuk terus berprestasi di berbagai bidang lainnya.