MIN 4 KOTA LHOKSEUMAWE

Siswa MIN 4 Lhokseumawe Gelar Doa Bersama dan Donasi Untuk Muslim Palestina

MIN 4 Lhokseumawe - Akhir-akhir ini gejolak serangan zionis Israel terhadap rakyat palestina kian dahsyat, akibat serangan itu banyak korban jiwa tak terkecuali anak-anak. Hal ini kita ketahui sebagaimana lewat berita dan video yang tersebar lewet media sosial.

Oleh karena itu, siswa dan guru MIN 4 Kota Lhokseumawe menggelar Doa bersama di halaman sekolah setempat Jum'at (27/10/2023), usai pembacaan doa para siswa mengumpulkan sumbangan untuk meringankan musibah yang dialami umat muslim Palestina. Diketahui, donasi yang terkumpul sebanyak Rp5.375.000.

Usai pembacaan doa para siswa juga ikut mendegarkan tausiah yang disampaikan oleh Wahdani, S.Pd, dalam arahanya dia menyampaikan tentang kondisi umat muslim di Palestina, serta tentang sejarah Masjidil Aqsa.