Guru MIN 4 Kota Lhokseumawe Dibekali Pelatihan Literasi Digital

Lhokseumawe, MIN 4 Kota Lhokseumawe - Kerjasama yang erat antara Guru MIN 4 Kota Lhokseumawe dan Universitas Malikussaleh, para pendidik di MIN 4 Kota Lhokseumawe telah dibekali dengan pelatihan literasi digital, pada hari Senin (11/12).

Pelatihan ini dipimpin langsung oleh Dr. Muhammad Fikri, S.Kom, M.Com, dari  Universitas Malikussaleh.

Kepala Madrasah MIN 4 Kota Lhokseumawe menyatakan apresiasi yang besar terhadap program ini, dengan harapan bahwa ke depannya program sejenis dapat dilaksanakan kembali.

Tema pelatihan ini fokus pada peningkatan literasi digital guru, bertujuan untuk membangun materi ajar yang handal dalam menghadapi program kelas digital di MIN 4 Kota Lhokseumawe.

Penyerahan penghargaan dari Universitas Malikussaleh kepada Kepala Madrasah MIN 4 Lhokseumawe.